lunes, 10 de diciembre de 2012

Galletas con canela (Receta) Cosina



Recomendación: Tomarlas con un chocolate bien calentito, y olvidarnos así del frío ;)

Ingredientes:
 220 g de mantequilla a temperatura ambiente
 240 g de azúcar
 1 cucharadita de
 pasta de vainilla
 3 tazas de harina de trigo
 1 huevo
 1 pizca de sal
 1 cucharadita de pasta de canela

Elaboración:

1. Precalienta el horno a 180º
 2. Pon en un bol la mantequilla, el azúcar, el huevo, la pasta de vainilla y la canela. Bátelo todo con fuerza hasta que quede una crema espumosa.
 3. Echa la sal y poco a poco ve añadiendo la harina mientras lo mueves para que todo quede bien mezclado.
 4. Elige el molde para galletas que más te guste. Los hay de muchas formas y dibujos. El nuestro es de casitas.
 5. Engrasa el molde de las galletas con un poco de mantequilla o aceite de oliva. Comienza a llenarlo con la masa, calculando unas tres cuartas partes de su capacidad. Aprieta con una cuchara la masa contra el molde para que el dibujo del mismo quede marcado.
 6. Hornea durante 18-20 minutos a 180º.
 7. Saca las galletas del molde y déjalas enfriar.
¡Qué las disfrutéis!